ニュース詳細
【日本酒紹介】 昨日
【日本酒紹介】
昨日からバンバン夏酒開けております😆♡
[くどき上手]改良信交30%精米
酒造好適米「亀の尾」の血を引く「改良信交」を、
精米歩合30%、玄米の7割も削ったお米で仕込んだ純米大吟醸。
[飛鸞] ブラックジャックシリーズ
優しい味わいがあり、超辛口と言われるお酒のキリッとした印象ではなく、乳酸系の穏やかな酸味を生かしたキレの良い食中酒。
[天明]lovelysummer 打上花火 fireworks
透明感と低アルコールで、暑い季節でも日本酒をさらさらと軽く飲み飽きしない一杯をどうぞ😋
[無想]
無想の意味は無限の想い…
杜氏さんの想い届けます😆♡
去年から取り始めた[無想]綺麗で美味しいお酒。
[日高見]夏の純米吟醸
上品な膨らみがありながらもキレの良い味わい。季節ならではのお食事、特に魚介類との相性は抜群です。
昨日はカウンターに沢山のお客様来て頂きありがとうございました😆
本日もお席に余裕ございます!!
是非美味しい物食べにいらっしゃいませんか?
明日はお休み頂いております。
本日是非お待ちしております😆
【今週の予約状況】
6月1日(土) ○
2日(日) お休み
3日(月) お休み
4日(火) ◎
5日(水) ◎
6日(木) ◎
7日(金) ○
8日(土) ○
◎ 沢山お席空いております。
○ ご案内可能です。
△ お席残りわずかです。
× 満席
#四季彩ダイニング春 #日野 #豊田 #八王子 #立川 #中央線 #日本酒 #十四代 #而今 #日野和食 #日野割烹 #小山商店 #日野手打ちそば #日野グルメ #高幡不動 #日野ディナー #日野市 #日野うまい店 #グルメ好きな人と繋がりたい #日野グルメ #四季彩dining春 #食べログ3点5以上 #立川グルメ #中央線グルメ #日野接待 #南魚沼コシヒカリ
#アルバイト募集中 #日野アルバイト #日野新撰組 #十割蕎麦