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【蕎麦の勉強】 大将
【蕎麦の勉強】
大将は毎日、十割のお蕎麦を打っております。
コロナで営業できなかった際に始めて、もう3.4年毎日お蕎麦を打っています。
毎日打っていますが、毎日同じお蕎麦ではないそうです。湿度や自分の手の温度などで状況が変わり蕎麦への接し方も変わるそうです。
そんな中、色んなお蕎麦屋さんに勉強のため食べにも行きます。
先日は立川の【無庵】さんへ行きました!
とっても雰囲気もよく、落ち着いた店内で細くて綺麗なお蕎麦を頂けて大満足でした😋
刺激を受けるとまた打ち方が変わります。
季節ごとに変わる、色々なお蕎麦をうちでも楽しんで行ってください😆
本日、金曜ですがお席まだまだご案内可能です!!
ご予約、ご来店お待ちしております!!
【忘年会】
お問い合わせ、ご予約多くなってきております!!
もう年末のことを考える時期になりましたね!!
是非忘年会、美味しい食事と美味しいお酒で締めくくりませんか?😋
是非ご予約、お問い合わせお待ちしております!!
今年は12月28日(土)まで営業予定です!
【今週の空き状況】
8日(金) ○
9日(土) ○(残り1組)
10日(日) ○
11日(月) お休み
12日(火) ○
13日(水) △(残り1組)
14日(木) ○
15日(金) ○
16日(土) ○
◎ 沢山お席空いております。
○ ご案内可能です。
△ お席残りわずかです。
× 満席
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