ニュース詳細
【蕎麦強化月間】 大
【蕎麦強化月間】
大将の頭の中は半分蕎麦になってます🤣
そばもんを毎日読むことで蕎麦への気持ちが昂り、蕎麦を毎日食べたい。勉強したい欲が出ております。
火曜は西八王子[坐忘]さんへ
水曜は立川の[田堀]さんへ
蕎麦屋の雰囲気っていいですよね。
お蕎麦もお店によって全然違う!
食感、香り、色、太さなどなどそれぞれのお店の良さがありますね。
春らしい、春でしか食べられない蕎麦を大将は毎日模索しております。
今日はどこの蕎麦屋かなぁ〜
本日まだまだご案内可能です!
当日予約やご来店でも楽しく美味しいコースご利用頂けます😋
是非冬の美味しい食材食べに来て下さい!
お酒は新酒や濁りが揃ってます!!
お待ちしております!!
❄︎・❄︎・❄︎・❄︎・❄︎・❄︎・❄︎・❄︎・❄︎・❄︎・❄︎・❄︎
【今週のお席の状況】
30日(木) ○
31日(金) ◎
2月1日(土) ○(残り1組)[恵方巻き販売日]
2日(日) ◎[恵方巻き販売日]
3日(月) お休み[恵方巻き販売日]
4日(火) ○
5日(水) ◎
6日(木) ○
7日(金) ○
8日(土) ◎
9日(日) ○
10日(月) お休み
11日(火) お休み
12日(水) お休み
◎ 沢山お席空いております。
○ ご案内可能です。
△ お席残りわずかです。
× 満席
#四季彩ダイニング春 #日野 #豊田 #八王子 #立川 #中央線 #日本酒 #十四代 #而今 #日野和食 #日野割烹 #日野手打ちそば #日野グルメ #高幡不動 #日野ディナー #日野市 #日野うまい店 #グルメ好きな人と繋がりたい #日野グルメ #四季彩dining春 #恵方巻き #立川グルメ #中央線グルメ #日野接待 #南魚沼コシヒカリ #日野アルバイト #日野新撰組 #十割蕎麦